E' tanto che non scrivo, sono successe un po' di cose:
cercando di aggiornare l'iPhone, ho perso tutte le ricette che aspettavano di essere postate, ora dalle foto cerco di ricostruirne la cronologia ed i passaggi...
sono tornata in Italia (e prima sono stata alle Bahamas per una minicrociera), quindi il tempo è stato poco, pieno, occupato dagli affetti.
Ma eccomi di nuovo in carreggiata, pronta con una gustosissima pasta!
Ingredienti:
cercando di aggiornare l'iPhone, ho perso tutte le ricette che aspettavano di essere postate, ora dalle foto cerco di ricostruirne la cronologia ed i passaggi...
sono tornata in Italia (e prima sono stata alle Bahamas per una minicrociera), quindi il tempo è stato poco, pieno, occupato dagli affetti.
Ma eccomi di nuovo in carreggiata, pronta con una gustosissima pasta!
Ingredienti:
200gr spaghetti integrali
1 fetta di salmone fresco
Olio evo
1 spicchio d'aglio
3/4 bicchiere di vino bianco
Whipping cream (che in us non trovo la panna da cucina)
Sale
Pepe
Ho pesato gli spaghetti e messo l'acqua a bollire.
Ho eliminato la pelle e le lische del salmone e l'ho tagliato a tocchetti.
In una padella ho messo a rosolare lo spicchio d'aglio con un po' di olio. Ho poi aggiunto il salmone, mescolato per qualche minuto a fuoco alto, fatto insaporire ed infine ho eliminato l'aglio.
Ho aggiunto il vino bianco e fatto cuocere finché non è evaporato.
Ho unito la whipping cream ed aggiustato la dolcezza aggiungendo sale e pepe.
Ho scolato gli spaghetti al dente ed buttati in padella per qualche istante.
Li ho serviti caldi e con una spolverata di pepe.
Lens: Watts
Film: Big Up
English version:
Sorry for this long absence, but it was an hard time: I've lost all the recipes that were waiting to be posted here, and I've come back to Italy, so I spent my last days in US taking care of my beloved ones...
But here I am, with another pasta recipe: whole wheat spaghetti with whipping cream and fresh salmon.
Ingredients:
200gr whole wheat spaghetti
1 fresh salmon fillet
Oil
1 clove garlic
3/4 glass white wine
Whipping cream
Salt
Pepper
Boil the water and weigh the spaghetti.
Peel the salmon, remove bones and cut it into cubes.
In a pan, put some oil and the clover of garlic, until it's golden brown. Add the salmon and let it cook for few minutes at high heat. Remove the garlic and add the white wine: let it cook until the wine boil off. Add the whipping cream and flavor with salt and black pepper.
Drain the spaghetti al dente, put them in the pan for few seconds, serve them hot and flavored with some fresh black pepper.
Enjoy!
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