Stasera, dal piatto cucinato per il pranzo di domani, e' avanzato del caprino. Immediatamente impiegato per una pasta veloce!
Castellane
1 spicchio d'aglio
Olio
Pomodorini
Basilico
Caprino
Sale
Pepe
Grana padano
Mentre portiamo l'acqua ad ebollizione, scaldiamo uno spicchio d'aglio con un cucchiaio di olio in una padella. Laviamo i pomodorini e tagliamoli in quattro sezioni.
Quando l'aglio e' ben rosolato, aggiungiamoci i pomodorini e qualche foglia di basilico, saliamo e pepiamo a piacere.
Quando l'acqua bolle, saliamo e buttiamo le Castellane.
Quando la pasta e' quasi cotta, aggiungiamo il caprino ai pomodorini, abbassiamo il fuoco e lasciamolo sciogliere.
Condiamo la pasta versandola nella padella e facendola saltare per un minuto.
Spolveriamo con grana padano e serviamo.
Bon appetit.
ciao! grazie di essere passata da me e di avermi condotta al tuo blog. mi piace molto come mostri il passo a passo. ti seguo molto volentieri.
RispondiEliminaciao, Buona Pasqua e a presto!
Grazie Eleonora!
RispondiEliminaA presto, allora!
Non ho mai usato il caprino nella pasta, mi hai dato una bella idea.
RispondiEliminaCiao e buona Pasqua!
Anche a te!
RispondiEliminaMi raccomando, salalo e pepalo per bene!
A presto.
che bel piatto! lo avevo assaggiato con la ricotta, ma il caprino mi mancava, grazie!
RispondiEliminaGrazie a te, cara Cinzia, di essere passata!
RispondiEliminaun abbraccio.