sabato 23 aprile 2011

Castellane con pomodorini e caprino.

Stasera, dal piatto cucinato per il pranzo di domani, e' avanzato del caprino. Immediatamente impiegato per una pasta veloce!

Castellane
1 spicchio d'aglio
Olio
Pomodorini
Basilico
Caprino
Sale
Pepe
Grana padano

Mentre portiamo l'acqua ad ebollizione, scaldiamo uno spicchio d'aglio con un cucchiaio di olio in una padella. Laviamo i pomodorini e tagliamoli in quattro sezioni.


Quando l'aglio e' ben rosolato, aggiungiamoci i pomodorini e qualche foglia di basilico, saliamo e pepiamo a piacere.


Quando l'acqua bolle, saliamo e buttiamo le Castellane.


Quando la pasta e' quasi cotta, aggiungiamo il caprino ai pomodorini, abbassiamo il fuoco e lasciamolo sciogliere.


Condiamo la pasta versandola nella padella e facendola saltare per un minuto. 
Spolveriamo con grana padano e serviamo.
Bon appetit.









6 commenti:

  1. ciao! grazie di essere passata da me e di avermi condotta al tuo blog. mi piace molto come mostri il passo a passo. ti seguo molto volentieri.
    ciao, Buona Pasqua e a presto!

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  2. Non ho mai usato il caprino nella pasta, mi hai dato una bella idea.
    Ciao e buona Pasqua!

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  3. Anche a te!
    Mi raccomando, salalo e pepalo per bene!
    A presto.

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  4. che bel piatto! lo avevo assaggiato con la ricotta, ma il caprino mi mancava, grazie!

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  5. Grazie a te, cara Cinzia, di essere passata!
    un abbraccio.

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Alessandra