Vi sono avanzate delle noci dall'inverno passato?
Ottimo! Perfette per un sugo!
Ottimo! Perfette per un sugo!
Noci
Grana padano
Olio
Sale
Pepe
Mentre mettiamo a bollire dell'acqua in una pentola, prepariamo il sugo.
La quantita' delle noci ovviamente dipende sia dal numero di persone per cui lo prepariamo, sia dalla grandezza delle singole noci. Con noci medio-piccole, usiamone 7 per ogni commensale. Sgusciamole ed iniziamo a metterle nel frullatore.
L'altro ingrediente fondamentale e' il grana padano: tagliamone un paio di cubetti per ognuno, aggiungiamoli alle noci nel frullatore.
Un pizzico di sale, del pepe ed un filo di olio. Frulliamo.
Frulliamo fino ad ottenere un composto omogeneo. Versiamolo in una ciotola, in cui aggiungeremo, quando la pasta sara' quasi cotta, qualche cucchiaio di acqua di cottura, per ottenere un sugo cremoso.
Scoliamo la pasta, aggiungiamoci il sugo di noci e mescoliamo. Quando e' nel piatto, finiamo di condirla con un filo di olio crudo ed eventualmente una spolverata di pepe.
lo proverò di sicuro! grazie! ;-)
RispondiEliminaNon ti deludera'!!
RispondiEliminaComplimenti per il blog... aggiunto subito tra i miei blog preferiti! Se ti va, fai un salto nel mio blog... sei la benvenuta!!! A presto
RispondiEliminaConosco il tuo blog e ti seguo gia' da un po'!
RispondiEliminaGrazie mille, un abbraccio!
Semplicemente delizioso!
RispondiEliminabesos e buon week!
Le hai fatte?? ti sono piaciute???
RispondiEliminabuona domenica anche a te!!
Buonissimeeeeeeeeee!
RispondiEliminaVeramente buone!!!
RispondiEliminaGrazie!! :)
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