Come è noto, ogni sabato mattina io ed Andre ci permettiamo un golossissimo brunch all' All Local Farmers Market. Ed, unendo l'utile al dilettevole, ne approfitto per comprare sempre verdura fresca. Uno dei banchi a cui mi fermo sempre è quello di una signora che affianca zucchine lunghe alle zucchine gialle (che qui hanno il nome di yellow squash). Questa è una ricetta che le contiene entrambe, per un contorno gustoso e sano.
English version:
As usual, saturday morning is time for brunch at All-local Farmers Market, here in Cola. And I always buy some fresh vegetables. This recipe is a tasty side done with zucchini and yellow squash.
Cosa ci serve:
2 zucchine verdi
2 zucchine gialle
1 cipolla bianca
Zenzero fresco
Curry
Olio evo
Sale
Ho lavato le zucchine; sbucciato la cipolla.
Ho affettato tutto a rondelle; lo zenzero l'ho tagliato a piccoli pezzettini.
Nel wok ho scaldato dell'olio, ho aggiunto le verdure facendo cuocere a fuoco medio, mescolando spesso.
Ho insaporito usando sale e curry in polvere.
(Andre ha detto che la casa profumava di ristorante cinese).
Lens: Chunky
Film: Float
As usual, saturday morning is time for brunch at All-local Farmers Market, here in Cola. And I always buy some fresh vegetables. This recipe is a tasty side done with zucchini and yellow squash.
2 zucchini
2 yellow squash
1 white onion
Fresh ginger
Curry
Salt
Oil
Slice zucchini, yellow squash, onion. Finely chop some fresh ginger. In a wok, heat up some oil, then add vegetables and cook at medium heat, stirring frequently. Flavor with salt and curry.
Enjoy!
ma sai che le zucchine gialle non riesco a trovarle più nei negozi? e nemmeno nei supermercati che in genere hanno un pò di tutto (anche se spesso in condizioni orrende). Mi piace quel tocco di zenzero con il curry, mi da l'idea di un piatto gustoso e raffinato. un bacione
RispondiEliminami piace il curry abbinato a queste zucchine, ma ti confesso che non ho mai provato quelle gialle! che belle a vedersi!
RispondiEliminabuona settimana
Ciao, questa estate ho trovato al mare le zucchine gialle che ho mangiato per la prima volta (ho fatto un risotto che ho postato), devo dire che mi sono piaciute, sono più dolci di quelle verdi. Io le ho fatte il più naturale possibile proprio per capire il gusto, ma l'aggiunta dello zenzero e soprattutto del curry mi piace molto!!!
RispondiEliminaBaci
Le zucchine gialle non le ho mai trovate, ma le spezie che hai ustao mi piacciono molto e ne farò una versione con solo quelle verdi!!
RispondiEliminaciao loredana
Il profumino in casa deve essere stato delizioso :) e anche il piatto naturalmente :D
RispondiEliminaLe zucchine gialle, come dice LAURA, sono un pochino piu' dolci delle zucchine verdi. Qui ce ne sono molte, forse piu' che le verdi!! Se avete suggerimenti su come cucinarle, li accetto tutti!
RispondiEliminaGrazie a tutte!
baci
alessandra
Buonissime!La mamma di David ci fa sempre una torta salata! Yummy!!! ;)
RispondiEliminaLe zucchine gialle non le ho davvero mai viste, mi incuriosiscono molto! Quelle verdi le uso tantissimo, le mangerei anche tutti i giorni!
RispondiEliminaLE VERDURE LE MANGEREI IN TUTTI I MODI...OTTIMA LA TUA VARIANTE....
RispondiEliminaSai che mi piace molto qui?
RispondiEliminaTi linko,voglio seguirti.
E poi la parola Hipstamatic per me è..divina!
Anche Camera+ non è male sai...^-*
Uh, Alessandra! Grazie! E grazie per la dritta di camera+ non la conosco! A presto allora!
RispondiEliminaMai viste le zucchine gialle, sono bellissime!
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