Non cucino spesso uova farcite, ma mi piacciono molto. Qualche giorno fa ho incrociato questa splendida ricetta, con foto davvero belle e luminose, che parla di "Guacamole Deviled Eggs": perfetto! Ho 4 avocado in frigo! Ah, ne serve solo 1, ok.. Ovviamente non avevo tutti gli ingredienti richiesti, quindi ho semplificato e pasticciato.
Comunque uovas avocadas perfettamente riuscite! Un ottimo antipasto!
Comunque uovas avocadas perfettamente riuscite! Un ottimo antipasto!
Ingredienti:
4 uova da galline felici
1 avocado
1 cucchiaio di succo di limone
Un goccio di olio EVO
Un pizzico di sale
Peperoncino in polvere per guarnire
Ho messo le uova a bollire, in acqua bollente per 10 minuti. Le ho poi raffreddata sotto l'acqua fredda e sgusciate ancora tiepide. Le ho tagliate a metà e ho tolto i tourli; questi li ho raccolti in un ciotola ed ho aggiunto i cubetti di avocado, l'olio, il sale ed il succo di limone. Ho mescolato fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ho riempito le metà sode, disposto in cerchio, e guarnito con una spolverata di peperoncino in polvere. Le ho servite a temperatura ambiente.
Suggerimento:
bisognerebbe provare a farcirle con avocado e pezzetti di pomodoro, più simile ad un vero guacamole. Prossima volta!
che buone devono essere ....le proverò
RispondiEliminaTi piaceranno!
EliminaGrazie per la visita, un abbraccio
Molto gustose, complimenti.
RispondiEliminaGrazie mille Giovanna!
EliminaInvitante questo piatto! E complimenti per il blog! Mi sono iscritta tra i tuoi lettori! Se ti va passa a trovarmi anche tu. Buona giornata!
RispondiEliminaBenvenuta! E grazie mille per i complimenti!
EliminaPasso presto a trovarti, un abbraccio
Anch'io non preparo spesso le uova farcite, ma mi piacciono molto.
RispondiEliminaBelle e buone le tue.
Un bacio, buon fine settimana
Sono un ottimo antipasto!
EliminaFacciamolo più spesso ;)
amio marito piacciono molto le uova farcite a me dipende da come sono e le tue con l'avocado incontrano i miei gusti!!!
RispondiEliminabaci
Perfetto! Vi ho messi d'accordo!
EliminaA presto cara Ombretta!
Hipstacuoca piacere di conoscerti! Un blog molto orginale!
RispondiEliminaCiao
Piacere mio! E grazie per i complimenti :)
EliminaA presto!