mercoledì 6 luglio 2011

Giorno 12: viva la pasta integrale!!

Oggi si festeggia mangiando la pasta!! Dopo 12 giorni di astinenza, eccola che ricompare nella mia vita, sottoforma di mezze penne integrali.

Come l'ho cucinata?
Mentre l'acqua arrivava ad ebollizione, ho tagliato meta' zucchina tonda (rigorosamente dal mio orto) a spicchietti, piccoli. L'ho messa a cuocere in una padella con olio, un pizzico di sale e uno spicchio d'aglio.


Ho poi preparato i pomodorini (indovinate? Gia', dal mio orto!), tagliandoli in 4 parti.


Quando la pasta e' stata cotta, l'ho scolata e buttata in padella, riacceso il fuoco ed aggiunto, solo per qualche istante, pomodorini e 3 foglie di basilico spezzettate usando le mani.
Bon appetit!



1 commento:

  1. Vedo che ti sei data alla pazza gioia del mangiare in salute?!! Dal primo giorno ho capito che ti piacevano le cose salutari.
    Sai? Io la carne rossa l'ho quasi abolita anche se mio marito ne risente... =)
    Da anni seguo la dieta del gruppo sanguineo, molto logico e interessante, anche se non la faccio mai, precisa, precisa, ma i miei esami del sangue sono da incorniciare! E il fisico ne beneficia in modo incredibile!

    besos e brava per la semplicità e bontà dei condimenti di questa pasta!

    RispondiElimina

Ciao!
Voglio sentire che ne pensi!
I tuoi commenti alimentano il mio blog.

Grazie per la visita,
spero di rivederti presto.

Alessandra