Cosa serve:
2 uova
150gr di zucchero bruno di pura canna
200gr di farina integrale
1 bustina di lievito
circa 80gr di latte di riso
1 cucchiaino di cannella
1 buccia di limone
4 mele
un filo d'olio per ungere la teglia
Apriamo le due uova e mettiamole in una terrina.
Aggiungiamo lo zucchero di canna.
Cominciamo a mescolare usando la frusta; pian piano aggiungiamo la farina integrale, il lievito, la scorza di limone, il latte di riso per mantenere la pasta morbida, il cucchiaino di cannella.
Quando pronta, versarla nella teglia che prima abbiamo unto con un filo di olio EVO. Sbucciamo le mele ed affettiamole, cercando di fare fette regolari.
A questo punto immergiamo un po' di fette nell'impasto, le altre le sistemiamo sulla superficie.
Nel frattempo abbiamo scaldato il forno, quindi ora inforniamo per circa mezzora a fuoco moderato.
Quando cotta, la lasciamo raffreddare.
Perfetta da gustare a colazione! Tutta sana e superbuona, giuro!
Lens: Libatique 73
Film: Ina's 1935
ma sai che hai un blog proprio delizioso e con tante cosine interessanti da preparare? io ti seguo, baciotti!!
RispondiEliminaBenvenuta allora!!
RispondiEliminaGrazie mille, spero di darti delle idee e di attingere dalle tue allora!
Ma non c'è bisogno di giurare...ti credo sulla..."foto"!!!E poi con tutti questi ottimi ingredienti deve essere per forza ghiotta, brava, buona serata!
RispondiEliminaGrazie Maria Luisa!
RispondiEliminaBuongiorno a te!
Loved readding this thanks
RispondiElimina