Quindi avevo una cena da preparare, delle fette di tacchino, degli asparagi.
Gli asparagi li ho fatti bollire in acqua salata. Finche' non sono risultato morbidi. Poi li ho scolati. E conditi, alla fine, con un filo di olio a crudo. E' tutto.
Per preparare il tacchino, invece, ho tritato (e non so perche' ma ho usato il mortaio :S ) una manciata di mandorle spelate e circa 10 noci.
In un piatto fondo ho sbattuto due uova con un pizzico di sale ed un po' di pepe nero macinato.
Ho quindi passato ogni fettina nell'uovo e poi nel trito di noci e mandorle. Facciamo attenzione a farle ben aderire.
Nel frattempo ho scaldato un po' di olio in una padella. Ho messo a cuocere le fette "impanate", attenta a cuocerle bene da entrambi i lati.
Ho servito, ovviamente, con gli asparagi. Tutto buonissimo. ;)
Lens: Lucifer VI
Film: Kodot XGrizzled
è un'idea molto gustosa di cui prenderò nota; io le mandorle le suo spesso per il tacchino ma tostate a aprte oppure saltate in olio di soia, le noci invece mai e si che mi piacciono molto. Ti ringrazio quindi per questa ricetta, ne farò tesoro. Baci
RispondiEliminaDimmi se ti e' piaciuta!!
RispondiEliminaA presto.
Ciao! Adoro la frutta secca in abbinamento a carni e verdure: bella ricetta! :)
RispondiEliminaAgnese, Food Therapy
http://www.facebook.com/foodtherapy.blog
Ci penso poche volte ma piace molto anche a me!
RispondiEliminaA presto.
ottima per l'estate...buon piatto.
RispondiEliminaCiao e saluti di California! Come stai? Adoro questo meal. E' perfetto per questo tempo di anno qui! Bravissimo! Abraccio
RispondiElimina@Berso: grazie!!
RispondiElimina@Mario: felice di sentirti di nuovo! Sto bene, tu? Hai gia' assaggiato la ricetta?? A presto!
1xbet | 1xbet | Bet with a Bonus - RMC | Riders Casino
RispondiElimina1XBet allows you septcasino.com to bet on any favourite horse races or any other sporting https://octcasino.com/ event. 1xbet login ✓ Get up to £300 + 출장마사지 200 Free Spins No casinosites.one Deposit