Io bene, periodo di matrimoni quindi di abbondanza di cibo! Non sempre sano, eh, ma spesso molto buono! :)
Questa mattina vi propongo una pasta preparata un po' di tempo fa per cenare con la mia amica Sisa, una pasta fredda per una cena veloce e ricca di chiacchiere!
Ecco cosa ho usato:
200gr di celentani integrali
1 zucchina del mio orto
Funghi (questi erano surgelati)
Pomodorini del mio orto
Basilico
Olio
Sale
Dopo aver messo l'acqua a scaldare, ho messo i funghi freschi ma surgelati in una padella con un po' di acqua, un filo di olio e un pizzico di sale. Ho lasciato cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso con un coperchio.
La zucchina l'ho tagliata prima a fette, poi a listarelle sottilissime, visto che l'ho usata cruda.
Anche i pomodorini sono del mio orto, piccoli e buoni. Li ho tagliati a spicchi.
Di basilico ne ho raccolto un po' nell'orto e poi l'ho spezzettato con le mani, ma facendone pezzetti abbastanza piccoli.
A pasta pronta (lasciata al dente), ho aggiunto i funghi, poi il resto degli ingredienti.
Ho poi condito con un pizzico di sale, dell'olio evo, del peperoncino in polvere.
Perfetta per una calda giornata... Quindi non per oggi! :S
Lens: Watts
Film: Float
Ottima soprattutto per l'uso delle verdure crude che sono ancora più ricche di nutrienti, un abbraccio e buona giornata
RispondiEliminaGrazie Stefania, un abbraccio a te!
RispondiEliminammmmmm slllluuurrrrrpppp fresca bella e buona immagino.. ci provo anche io appena ho un tot di tempo
RispondiEliminaDimmi se ti e' piaciuta!
RispondiElimina