martedì 19 luglio 2011

Giorno 24: Celentani integrali con funghi, zucchine, pomodorini. Da servire fredda.

Come state?
Io bene, periodo di matrimoni quindi di abbondanza di cibo! Non sempre sano, eh, ma spesso molto buono! :)
Questa mattina vi propongo una pasta preparata un po' di tempo fa per cenare con la mia amica Sisa, una pasta fredda per una cena veloce e ricca di chiacchiere!
Ecco cosa ho usato:

200gr di celentani integrali
1 zucchina del mio orto
Funghi (questi erano surgelati)
Pomodorini del mio orto
Basilico
Olio
Sale

Dopo aver messo l'acqua a scaldare, ho messo i funghi freschi ma surgelati in una padella con un po' di acqua, un filo di olio e un pizzico di sale. Ho lasciato cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso con un coperchio.

La zucchina l'ho tagliata prima a fette, poi a listarelle sottilissime, visto che l'ho usata cruda.


Anche i pomodorini sono del mio orto, piccoli e buoni. Li ho tagliati a spicchi.


Di basilico ne ho raccolto un po' nell'orto e poi l'ho spezzettato con le mani, ma facendone pezzetti abbastanza piccoli.


A pasta pronta (lasciata al dente), ho aggiunto i funghi, poi il resto degli ingredienti.


Ho poi condito con un pizzico di sale, dell'olio evo, del peperoncino in polvere.

Perfetta per una calda giornata... Quindi non per oggi! :S



Lens: Watts
Film: Float



4 commenti:

  1. Ottima soprattutto per l'uso delle verdure crude che sono ancora più ricche di nutrienti, un abbraccio e buona giornata

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  2. mmmmmm slllluuurrrrrpppp fresca bella e buona immagino.. ci provo anche io appena ho un tot di tempo

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Alessandra