mercoledì 20 luglio 2011

Giorno 25: i freschissimi fagioli piattoni con menta!

Sono mesi che voglio provare le taccole... ma non si trovano! Su alcuni siti trovo delle informazioni, su altre le informazioni opposte: ma le taccole sono i piattoni?? Aiutatemi!!

Alla fine i fagioli piattoni li ho comprati comunque, e li ho cucinati seguendo la ricetta di defelicitateanimi: a casa ho una pianta di menta enorme, devo usarla!

Ecco i pochi e semplici ingredienti usati:

Fagioli piattoni
Foglie di menta fresca
Olio evo
Sale

Come prima cosa ho lavato i piattoni, pulendoli eliminando le estremita'.


Li ho bolliti in una grossa pentola con acqua salata. Quando cotti, li ho scolati e conditi usando solo un pizzico di sale, foglie di menta triturate, olio evo.


Poi li ho ben mescolati e serviti, in accompagnamento a qualunque secondo, no?




2 commenti:

Ciao!
Voglio sentire che ne pensi!
I tuoi commenti alimentano il mio blog.

Grazie per la visita,
spero di rivederti presto.

Alessandra