venerdì 29 luglio 2011

Picnic con scoiattoli ed insalata arcobaleno.

Non sapete che caldo fa qui!! Ma non e' solo il caldo, e' l'afa, l'umidita'! Appena atterrata, mi sono sentita in una foresta tropicale...

Per il mio primo pranzo qui, ho deciso di organizzare un micro-picnic nella pausa pranzo del mio fidanzato. Gli studenti non ci sono, il parco vicino all'universita' e' vuoto, verde, pieno di scoiattoli.
Data la calura, ho optato per un'insalata freschissima con ingredienti bio appena acquistati.

Ecco cosa ho usato:

Insalata mista
Funghi champignon
Avocado
Pomodorini
Semi di papavero
Olio EVO
Sale
Aceto balsamico

Ho sistemato l'insalata in una grande ciotola ed ho aggiunto l'avocado: per facilitarmi il compito, lo taglio a meta' e poi ne taglio in contenuto di ogni meta' non togliendolo dalla buccia, rovescio spingendo con i pollici verso l'interno e voila'! (Spiegazione non chiarissima ma spero utile...)


Avevo appena comprato anche una confezione di champignon freschi e biologici, perche' non usarli??


Li ho lasciati crudi, quindi ho deciso di tagliarli a fettine davvero sottili.


 I pomodorini li ho fatti, come al solito, in quattro spicchi.



Ho condito il tutto con sale, olio evo, un filo di aceto balsamico e un po' di semi di papavero.


Per accompagnare, ho preparato dei rettangolini di pane integrale.


Ho impacchettato tutto, preso una coperta, dell'acqua, e via, al parco!!


Un pranzo fresco, leggero, con Andre e i miei amici scoiattoli.




Lens: Roboto Glitter
Film: Pistil

7 commenti:

  1. Wow! Che bel pic-nic!

    Ma lo sai che i funghi sono l'alimento che assorbe più scorie radioattive in assoluto (seguiti a ruota dagli spinaci e dalle verdure a foglia larga).
    Consigliano di non mangiarli, dopo quello che è successo in Japan... almeno per... 2-3 (mila) anni.

    XD

    RispondiElimina
  2. Ma come?? Dopo quello che li ho pagati da Earth Fare, me li mangio tutti!!
    (Ma tu davvero non stai mangiando funghi, spinaci e vedure a foglia larga?)

    RispondiElimina
  3. Great looking meal..looks like you had a lot of fun on your picnic!

    RispondiElimina
  4. bellissima insalata e bellissimi anche gli ospiti non invitati al picnic. Io funghi, spinaci e verdure a foglia larga li mangio eccome.
    Baciotti

    RispondiElimina


  5. I love your post and blog so much!!!.))

    I need your help. I spend another survey but this time with another question.
    "Where do you prefer to shop? What is your favorite shopping center?"

    RispondiElimina
  6. @Sandra: thank you, it was a great time!

    @Stefy: Grazie! Adoro gli scoiattoli, mi fanno sempre sorridere.

    @Mary ♥ Mur: Thank you! I'm trying to buy biological products, so I used to shop to Earth Fare and All Farmer's Markets. Kisses.

    RispondiElimina
  7. Ma te pare? 2/3 mila anni mi sembrano eccessivi... ne ho ridotto la quantità. Oddio, i funghi, perlomeno finchè ho la panza e finchè allatterò, li evito (a parte i porcini secchi che mi sono portata dall'italia e risalgono a prima del casino). Spinaci e insalate li mangio, anche perchè sono necessari!!

    RispondiElimina

Ciao!
Voglio sentire che ne pensi!
I tuoi commenti alimentano il mio blog.

Grazie per la visita,
spero di rivederti presto.

Alessandra