Chi lo sa se tutti sanno come si fa? Io credo di sì, che si nasca con la ricetta degli spaghetti aglio olio e peperoncino. Ma probabilmente qui negli States nascono con quella dei burgers o dell'apple pie. E i giapponesi hanno visioni di sushi e soba noodles.
Facciamo che la scrivo comunque, che ho un po' di foto carine per illustrarla!
Facciamo che la scrivo comunque, che ho un po' di foto carine per illustrarla!
Ingredienti:
Spaghetti integrali
2 spicchi di aglio
Olio evo
Peperoncino
Ho messo l'acqua per gli spaghetti a bollire.
Ho pesato gli spaghetti integrali con uno dei miei nuovi acquisti: la bilancia, ovviamente!! Come avrete capito, qui la bilancia serve a poco, perché si misura tutto in cup (tazze), cucchiai e cucchiaini. Ma io sono italiana, mi sento più tranquilla con una bilancia in cucina!
Ho pelato due spicchi di aglio.
Quando l'acqua ha cominciato a bollire, ho salato e buttato gli spaghetti, mescolando subito per non farli attaccare.
In una padella ho versato dell'olio e messo l'aglio a dorare. A questo punto ho aggiunto un bel po' di peperoncino, a me piace molto il piccante!
Ho scolato gli spaghetti al dente e li ho messi per pochi istanti nella padella, per insaporirli meglio.
Et voilà!
Lens: Chunky
Film: BlacKeys B+W
English version:
I know it's an easy recipe, but who can teach you the "right" way to cook it better than an italian gall? ;)
Whole wheat spaghetti
2 cloves garlic
Oil
Crushed red pepper
I put some water in a pot, to boil. When it began boiling, I salted and added spaghetti, stirring immediately to prevent spaghetti to stick together.
In a pan I just poured some oil and 2 cloves of garlic, peeled. When they became golden brown, I flavored with crushed red pepper, in abundance, because I love spicy food!
When spaghetti were al dente, I drained them and I mixed them with my condiment.
Enjoy!
Sometimes simple flavours are the best! And I am definitely interested in picking up great pasta tips from an Italian gal. :D
RispondiEliminaAnd you'll do!! :*
RispondiEliminaUn classico! Buonissimi!
RispondiEliminaVero!!
RispondiEliminahttp://archcook.blogspot.com/2011/07/vinci-un-coffee-design-kit-con-la.html
RispondiEliminaciao! complimenti per il blog! ti lascio un link che potrebbe interessarti.. contest sul caffè e bicchierini con premiazione a macef milano, hai ancora tempo fino il 2 settembre!
a presto
ps. questo forse è ancora più indicato per te che ami la fotografia..http://archcook.blogspot.com/2011/07/ricapitolando-i-contest-e-la-cucina.html
Grazie, non manchero' di provare!!
RispondiEliminache foto meravigliose!! mi piace la scelta della pasta integrale..e complimenti per il blog!mi unisco super volentieri.. a presto
RispondiEliminaGrazie Luisa, ormai uso solo quella! La trovo buonissima e sana!
RispondiEliminaBenvenuta allora, a presto.