mercoledì 17 agosto 2011

Involtini di salmone con asparagi e philadelphia - Salmon rolls with asparagus and philadelphia

Un altro pranzo con A. qualche giorno fa, siamo habitué del parco: mini picnic per il quale ho preparato questi coloratissimo involtini. Purtroppo li ho un po' rovinati pedalando verso l'università...ma ho voluto la bici, e mo' pedalo!


7 fette di salmone
21 asparagi
Philadelphia

Per prima cosa ho lavato gli asparagi e ne ho tolto la parte dura del gambo.


Li ho messi a bollire in una pentola con molta acqua per circa 20 minuti. 

Nel frattempo ho steso le fettine di salmone (fragilissime!!).


Su ognuna, ho spalmato un po' di philadelphia.


Ed ho aggiunto 3 asparagi tagliati a metà (di più proprio non ce ne stavano!)


Ed ho usato degli stuzzicadenti per tenerli chiusi.


Mentre preparavo un'insalatina di contorno, gli involtini li ho messi in frigo.


Infine ho impacchettato il necessaire per il pranzo nella mia nuova tracolla e sono partita.


Come vi dicevo siamo arrivati tutti un po' provati (ci sono delle salite che spaccano le gambe ed un caldo infernale), ma siamo piaciuti comunque!


Lens: Helga Viking
Film: Ina's 1969

English version:

Last week, for our little pic-nic during the lunchbreak, I prepared salmon rolls with asparagus and philadelphia. They were delicious and very nice, before I took them to the park riding my bike :S

Here what we need:

7 slices of salmon
21 asparagus
Philadelphia

First, I washed the asparagus and cut off the hard part of the stalk. Then I put them boiling in a pan fulfill with water for about 20 minutes.
In the meantime, I rolled out the slices of salmon (very fragile! Pay attention!) and I started to spread them with philadelphia. For every slice I used 3 asparagus cut in the middle; to keep them closed, I used some toothpick.
With these rolls, I prepared some fresh salad.
Enjoy!









4 commenti:

Ciao!
Voglio sentire che ne pensi!
I tuoi commenti alimentano il mio blog.

Grazie per la visita,
spero di rivederti presto.

Alessandra